Analisi del grano duro

    La correlazione peso elettrolitico/proteina

    Domanda

    Dove ho consegnato la granella di grano duro hanno fatto il parametro del peso ettolitrico, nel mio caso è 85,7. Si può sapere se con un peso ettolitrico buono come nel mio caso, anche la percentuale di proteina è alta oppure non si può fare questo riferimento? Perchè mi calcolano il valore del 12%, senza aver fatto l’analisi della proteina, mentre se fosse del 13% prenderei di più? L’analisi della proteina potrei farla, ma se fosse 11% di proteina prenderei ancora meno.

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Analisi del grano duro
    - Ultima modifica: 2016-10-13T10:34:02+00:00
    da Sandra Osti
    Analisi del grano duro - Ultima modifica: 2016-10-13T10:34:02+00:00 da Sandra Osti

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome