Autorizzazioni sanitarie

    Commercio di alimenti

    Domanda

    Mi accingo ad avviare una società di servizi informatici, tra questi anche il commercio elettronico.
    Di famiglia possediamo degli appezzamenti di terreno e produciamo una buona quantità di olio che vorrei commercializzare tramite la mia ditta di commercio elettronico.
    Se io facessi confezionare l'olio ottenuto dalla molitura delle mie olive (molitura fatta da un frantoio autorizzato) da terzi autorizzati al confezionamento, dovrei comunque ottenere l'autorizzazione sanitaria ai sensi della Legge 283 del 30.04.1962 per il commercio di alimentari?
    Oppure se acquistassi dell'olio dal frantoio e commissionassi sempre allo stesso terzo il confezionamento necessiterei comunque di altre autorizzazioni per il commercio di alimentari?

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Mi accingo ad avviare una società di servizi informatici, tra questi anche il commercio elettronico.

    Autorizzazioni sanitarie
    - Ultima modifica: 2013-08-28T00:00:00+02:00
    da Daniele Gualdi
    Autorizzazioni sanitarie - Ultima modifica: 2013-08-28T00:00:00+02:00 da Daniele Gualdi

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome