Il “cuore cavo” nelle angurie

    Tra le cause principali gli sbalzi idrici e la salinità

    Domanda

    Sono un produttore di angurie in Sardegna.
    Lo scorso anno ho avuto dei problemi con la resa finale; l’anguria in mezzo, nel cuore, tendeva a spaccarsi e in certi casi a svuotarsi del tutto. Io non capisco da cosa sia causato e vorrei sentire il parere di un esperto.

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Il “cuore cavo” nelle angurie
    - Ultima modifica: 2015-06-26T14:53:24+02:00
    da Sandra Osti
    Il “cuore cavo” nelle angurie - Ultima modifica: 2015-06-26T14:53:24+02:00 da Sandra Osti

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome