I limiti dell’attività di ristorazione in ambito agricolo

    Non è possibile trasformare l’agriturismo in pizzeria.

    Domanda

    Ho letto recentemente di attività di ristorazione fatte all’estero dentro ad una ser- ra. In Italia si può fare? E nel caso volessi avviare un’attività ristorativa (pizzeria) in cui vorrei utilizzare i prodotti agricoli da me coltivati ho bisogno di qualche particolare permesso o certificazione?
    Inoltre dove potrei trovare e ottenere un’autorizzazione amministrativa per la ri- storazione? Oltre a qualche consiglio per la sua compilazione?

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    I limiti dell’attività di ristorazione in ambito agricolo
    - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:01+01:00
    da Roberta Ponci
    I limiti dell’attività di ristorazione in ambito agricolo - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:01+01:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome