Olio sfuso in azienda, obbligo di autorizzazione sanitaria

    Imbottigliamento ed etichettatura

    Domanda

    Vorrei sapere se in qualità di piccolo imprenditore agricolo posso procedere all’imbottigliamento dell’olio da me prodotto e successivamente alla vendita dello stesso in paesi Europei, pertanto al di fuori dal territorio italiano.
    Il tetto massimo dei 7.000 € di cui si parla è un limite solo in relazione al regime fiscale?
    Quando un piccolo imprenditore non può più essere definito tale? Esiste un discrimen di natura economica o inerente alla grandezza dei fondi coltivati?

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Olio sfuso in azienda, obbligo di autorizzazione sanitaria
    - Ultima modifica: 2018-03-12T16:32:58+00:00
    da Barbara Gamberini
    Olio sfuso in azienda, obbligo di autorizzazione sanitaria - Ultima modifica: 2018-03-12T16:32:58+00:00 da Barbara Gamberini

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome