Trasformazione olio

    L’altezza minima dei locali per la vendita diretta.

    Domanda

    Sono un giovane olivicoltore calabrese. Vorrei avviare una vendita diretta di olio presso i locali aziendali. Alla Asl insistono sul fatto che il locale deve avere un’al- tezza minima di 3 m, così come per il commercio. Non essendoci un regolamento comunale, a quale fonte posso fare riferimento per determinare l’altezza effettiva del locale?

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Trasformazione olio
    - Ultima modifica: 2018-02-06T11:19:58+00:00
    da Roberta Ponci
    Trasformazione olio - Ultima modifica: 2018-02-06T11:19:58+00:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome